Изготовление литья: приглашаем к сотрудничеству

04 Апреля 2012 г.

все новости


Наше предприятие специализируется на литье из серого и высокопрочного чугунов различных марок; имеет огромный опыт изготовления крупногабаритных изделий 6-ой группы сложности с соблюдением требований ОСТ 2МТ21-2-90, что подтверждается увеличением объемов заказов от наших постоянных и новых заказчиков в различных областях промышленности.

Наше литейное производство – это изготовление разнообразных изделий путем заливки расплавленного чугуна в формы.

Наиболее важными литейными свойствами чугуна являются высокая жидкотекучесть и незначительная, до 1%, усадка, что позволяет использовать его в различных областях промышленности и художественном литье.

Изготовление литых деталей

Использование литых деталей в машиностроении, станкостроении и некоторых других областях промышленности составляет порядка 60-80%, так как способ получения деталей отливкой является более дешевым по сравнению с ковкой или штамповкой. Литейное производство из чугуна особенно востребовано при изготовлении сложных, особенно полых, деталей, которые либо невозможно, либо дорого изготовить ковкой, штамповкой и другими способами механической обработки.




купить гипсокартон в интернет магазине

Купить токарный станок
© ЗАО Литейные Технологии, 2011-2018
отзывы РСЗ | токарный станок 1м63 и его аналоги выпускаются только на РСЗ | в интернет магазине: продажа фанеры: фанера ФК , фанера фсф | склад в аренду , фанера фсф хвоя | балконы и лоджии: остекление балконов и лоджий, отделка балконов | мягкая черепица Tegola цены