О нас. ЗАО «Литейные технологии»

ЗАО «Литейные технологии» - сравнительно молодое, но очень перспективное предприятие, способное удовлетворять потребности рынка в высококачественном литье самого широкого применения. Марка завода завоевывает популярность у все большего числа потребителей. Высокое качество продукции предприятия по достоинству оценивают её заказчики в самых разных регионах страны и за рубежом. Созданное на базе Рязанского Станкозавода с его многолетним опытом работы, это производство соединило в себе богатые традиции и современные технологии. ЗАО «Литейные технологии» стремительно развивается, приобретается перспективное оборудование, расширяется номенклатура изделий, осваиваются новые рынки сбыта. Коллектив завода ищет такие направления развития, которые позволяют выйти на ещё более высокий уровень производства.

Литейный цех завода начал действовать в 1949 году. Для улучшения качества производимой продукции соответствия требованиям современного рынка в 2004 году началась реконструкция литейного цеха. Во время технического перевооружения в производстве были внедрены смеси ХТС для изготовления стержней среднего и крупного литья, формообразование на участке среднего литья, а также начал действовать среднечастотный индукционный комплекс, состоящий из печей емкостью по 6 тонн. В декабре 2005 года на базе литейного и модельного цехов Рязанского Станкостроительного завода было создано ЗАО «Литейные технологии». Это решение было продиктовано тем, что после реконструкции возможности литейного производства в 4 раза превосходили текущие потребности станкостроителей. После техперевооружения стало возможным более полно загрузить производственные мощности, значительно расширить ассортимент изделий и улучшить качество продукции. С тех пор объем производства ЗАО «Литейные технологии» возрос почти в 2 раза. Если в 2005 году предприятие выпускало 250 тонн отливок в месяц, то к 2008 году ежемесячное производство уже составляло около 500 т.

Перед коллективом поставлена задача к 2013году достичь уровня производства 700т. ЗАО «Литейные технологии» - многопрофильное предприятие изготавливающее чугунное и цветное литьё для станкостроительной и других отраслей промышленности. Участки производства оборудованы современным и по многим показателям уникальным оборудованием. На предприятии трудится около 300 человек. Это – высококвалифицированный коллектив, выпускающий конкурентоспособную продукцию высокого качества на уровне международных стандартов.

Здесь производится литейная продукция по любым индивидуальным заказам клиентов. Все обращения заказчиков рассматриваются в кратчайшие сроки – предприятие всегда готово к сотрудничеству. Имеется возможность изготовления модельных комплектов.

ЗАО «Литейные технологии» получен сертификат соответствия системы менеджмента и качества требованиям стандарта ИСО 9001-2000 на производство высококачественного литья широкого применения из следующих марок чугуна: СЧ10-СЧ30, АСЧ, ВЧ40-ВЧ60.




купить гипсокартон в интернет магазине

Купить токарный станок
© ЗАО Литейные Технологии, 2011-2018
отзывы РСЗ | токарный станок 1м63 и его аналоги выпускаются только на РСЗ | в интернет магазине: продажа фанеры: фанера ФК , фанера фсф | склад в аренду , фанера фсф хвоя | балконы и лоджии: остекление балконов и лоджий, отделка балконов | мягкая черепица Tegola цены